lunes, 10 de marzo de 2008

Fresas en su almíbar

Como es época de fresas y a mi me encaantan, os dejo una recetilla fácil fácil de mi madre!! Aunque parezca extraño mezclar fresas con vinagre, a la hora de comerlas no se nota nada, eso sí hay que dejarlas reposar mínimo una hora y media. El vinagre hace que las fresas suelten mas almibar. Se pueden comer tal cual, o ponerles nata, eso a gusto de cada uno. Espero que os guste:





FRESAS EN SU ALMIBAR

1 kg. de fresas
1 vaso de azúcar (se les puede agregar mas)
1 cucharada sopera de vinagre

Lavar, quitar el rabito y cortar las fresas en trocitos, añadir el azúcar y el vinagre y remover muy bien, durante unos segundos. Dejar reposar como mínimo 1 hora y media.

Aqui con nata por debajo, listas para comer

4 comentarios:

  1. !!Hola Isa!! entré en tu casita a través del blog de Cannella.
    !!Qué ricas las fresas, es una de mis frutas preferidas, la copiaré, ahora voy a seguir viendo más cositas tuyas, un beso.

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  2. Eso del vinagre... como que aun no me he decidido a ponérselo a las fresas... todo es probar, no????

    Un saludillo

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  3. de verdad que no se nota nada el vinagre Cova. Sólo hace que las fresas suelten mas almíbar. Pruebalas, que seguro que te gustan. cheche, gracias por visitarme!!

    besos

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  4. La manopla es imprescindible en la cocina...seguro que tú vas a ser imprescindible en la comunidad blogger culinaria. Encantada de haberte encontrado, un beso.

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