martes, 22 de abril de 2008

Magdalenas "Abuela Isabel"


Hoy traigo una receta especial para todas las mujeres de mi familia, pues son unas magdalenas riquisimas que todas hemos heredado de mi abuela. Salen tan blanditas!! Como veis, he mantenido la receta con sus medidas, tal y como lo hacia ella. Las cantidades del aceite y de la leche son muy faciles, utilizamos medio cascaron de huevo como medida por cada huevo añadido (si 9 huevos, 9 medidas de aceite y de leche), espero haberme explicado bien!! Aqui os dejo unas magdalenas blanditas blanditas que con el te o el cafe, sientan de maravilla!!


MAGDALENAS "ABUELA ISABEL"
9 huevos
500 grs. azúcar
800 grs. harina
9 medidas (de 1/2 cascaron) de aceite de oliva
8 medidas (de 1/2 cascaron) de leche
Raspadura de 1 limón
1 gaseosa "el tigre" (de las de toda la vida!!)
Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la leche y la raspadura e limón. Por último, añadir la harina y la gaseosa. Rellenar moldes hasta la mitad (nosotras las hicimos en moldes metalicos y los habiamos untado previamente con aceite). Hornear hasta que suban y se doren.

1 comentario:

  1. lsa recetas de las abuelas y heredadas de la familia en mi concepto son las mejores recetas del mundo.
    Saludos
    Olguis.

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