miércoles, 7 de mayo de 2008

Espirales de jamon y queso

Vale, que a lo mejor los merecemos, bueno... Cuando creé este blog dije que solo iba a poner recetas dulces, pero como siempre hay excepciones, hoy traigo unas espirales de jamon y queso muy sencillitas. Auro, una maestra en la cocina, las hace, pero ella hace hace tambien la masa, la original, aqui http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/04/09/espirales-de-jamon-y-queso/ , yo, como soy un poco vaga, los hice con la masa de hojaldre ya preparada, asi me salieron unas espirales muy facilitas y rapidas. Tambien las podemos hacer dulces poniendole nocilla, mmmm




ESPIRALES DE JAMON Y QUESO

1 lámina de hojaldre
jamón de york
queso en lonchas
1 huevo

Extender la lámina de hojaldre y pinchar toda ella con un tenedor. Cubrir toda la superficie con las lonchas de queso, y encima colocar el jamón de york. enrollar hasta conseguir como un rulo, y cortar en rodajas con cuidado. disponer dichas rodajas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, y pintar cada una con huevo batido. Hornear en horno fuerte hasta que suban un poco y se doren (no medí el tiempo, pero alrededor de 20 minutos)

1 comentario:

  1. Aimssssssssssss, que ricas. Me ha entrado un hambre...
    Besos

    ResponderEliminar

Un pequeño comentario siempre anima ¡Te estaré muy agradecida!