lunes, 24 de noviembre de 2008

Pannetone relleno

Hoy traigo una receta que, aunque lleve helado, es ideal para las fechas que se aproximan. El contrapunto al helado lo pone el chocolate muy caliente que le pondremos a la hora de servir. Lo bueno de este postre es que lo podemos hacer con la antelación que queramos, pues debemos tenerlo en el congelador, y sacarlo 5 minutos antes de servir.



Pannettone relleno

1 pannetonne (yo lo compré)
1 tarrina de helado del sabor que mas nos guste
1 tableta de chocolate

Con un cuchillo hacer un agujero en el centro del pannetone y sacar toda la miga. Rellenar el agujero alternando con capas de helado y la miga que habiamos sacado desmenuzada (no romper la parte de arriba). Poner la "tapa" y meter en el congelador hasta 5 minutos antes de servir. Cuando vayamos a comerlo, derretir una tableta de chocolate en el microondas o al baño maria. Cortar el pannettone en porciones verticales y poner el chocolate caliente encima de cada porción.

Con el agujero:






No tengo foto del corte, se me olvidó!!

2 comentarios:

  1. hola isa genial la idea del panettone.
    Saludos
    Olguis.

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  2. Muy bueno ese Pannetone relleno!
    Tienes un blog muy bonito y e he tomado el lujo de añadirme a tu club de seguidores, ok??
    Un besín!

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