Hoy traigo una receta que, aunque lleve helado, es ideal para las fechas que se aproximan. El contrapunto al helado lo pone el chocolate muy caliente que le pondremos a la hora de servir. Lo bueno de este postre es que lo podemos hacer con la antelación que queramos, pues debemos tenerlo en el congelador, y sacarlo 5 minutos antes de servir.
Pannettone relleno
1 pannetonne (yo lo compré)
1 tarrina de helado del sabor que mas nos guste
1 tableta de chocolate
Con un cuchillo hacer un agujero en el centro del pannetone y sacar toda la miga. Rellenar el agujero alternando con capas de helado y la miga que habiamos sacado desmenuzada (no romper la parte de arriba). Poner la "tapa" y meter en el congelador hasta 5 minutos antes de servir. Cuando vayamos a comerlo, derretir una tableta de chocolate en el microondas o al baño maria. Cortar el pannettone en porciones verticales y poner el chocolate caliente encima de cada porción.
Con el agujero:
No tengo foto del corte, se me olvidó!!
hola isa genial la idea del panettone.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Muy bueno ese Pannetone relleno!
ResponderEliminarTienes un blog muy bonito y e he tomado el lujo de añadirme a tu club de seguidores, ok??
Un besín!