martes, 4 de noviembre de 2008

Flan con galletas

El postre que traigo hoy es uno que cualquiera podría hacer, pues es muy sencillo. Pero mi madre le da un toque tan especial que las tardes de invierno no serian lo mismo sin este flan con galletas.



FLAN CON GALLETAS

1/2 litro de leche
1 sobre de flanin el niño
5 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas Maria (o las que mas nos gusten)

Del medio litro de leche separar una taza y desleir en ella el sobre de flan. Calentar el resto de la leche con el azúcar. Cuando hierva, añadir la mezcla de flan y remover sin parar hasta que espese. Verter en moldes individuales, agregar galletas Maria (si los moldes son pequeños, poner las galletas en trozitos) y presionar para que se hundan. Se pueden comer frios o aun templados.
Nota: Al añadir la mezcla de flan a la leche hirviendo, no parar de remover, pues si se pega a la cazuela, el flan coge un gusto a quemado un poco desagradable.

2 comentarios:

  1. Ooooh, vaya pinta. Uno de estos me desayunaba yo ahora.

    ResponderEliminar
  2. me apunto esta receta pues se ve genial y facil.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Un pequeño comentario siempre anima ¡Te estaré muy agradecida!